Site icon casasapostas24.com

Resumo das últimas rodadas de Eliminatórias Sul Americanas

Brasil nas eliminatórias

Neste mês de setembro tivemos mais 2 rodadas das Eliminatórias Sul Americanas, a 7ª e a 8ª rodada. Inclusive, algumas posições na tabela sofreram mudanças importantes devido aos resultados dessas partidas.

Iremos apresentar brevemente como cada seleção foi nestes jogos de setembro das eliminatórias, além de apontar qual a posição que cada uma delas está ocupando atualmente na tabela de classificação.

APOSTA EM DOBRO ATÉ R$50!
APOSTA EM DOBRO ATÉ R$50!Aposte Αgora
Curaçao*São aplicados T&Cs | 18+

Brasil

A seleção brasileira é a grande decepção das Eliminatórias nessas 2 rodadas. Isso porque está na 5ª posição da tabela, empatada com a Venezuela (10 pontos), que está na 6ª posição, última colocação que tem acesso direto para a Copa do Mundo de 2026.

Na 7ª rodada, o Brasil venceu o Equador pelo placar de 1 a 0, mas com uma atuação longe do que se espera da única pentacampeã do mundo. A partida aconteceu no dia 6 de setembro às 22 horas no estádio Couto Pereira.

Já na 8ª rodada, a equipe treinada por Dorival Júnior perdeu para o Paraguai por 1 a 0, em jogo no dia 10 de setembro, que ocorreu no Paraguai, no estádio Defensores del Chaco.

Então a canarinho precisa rever muitos conceitos e melhorar rapidamente suas atuações, caso contrário, corre sérios riscos de ficar de fora da Copa do Mundo de 2026.

Argentina

Com 18 pontos, a Argentina é a atual líder da tabela de classificação, venceu o Chile por 3 a 0 na 7ª rodada em jogo no Monumental de Núñez e perdeu para a Colômbia por 2 a 1 na 8ª rodada, em partida no Metropolitano Barranquilla.

Os atuais campeões do mundo e da américa estão em uma posição bem confortável, apesar disso, precisam encontrar uma solução para jogar sem Messi, que se aproxima do fim da carreira.

Colômbia

A seleção colombiana empatou com o Peru em 1 a 1 na 7ª rodada, jogo ocorreu no Nacional de Lima, e venceu a Argentina por 2 a 1 no Metropolitano Barranquilla. Eles ocupam a 2ª colocação com 16 pontos e são uma das gratas surpresas da competição até aqui.

Uruguai

O Uruguai empatou nas 2 rodadas, primeiro contra o Paraguai por 0 a 0 no Centenario e depois contra a Venezuela por 0 a 0 no Monumental de Maturín. Assim eles ocupam a 3ª posição com 15 pontos.

Equador

Na 4ª posição, o Equador possui 11 pontos, perdeu para o Brasil por 1 a 0 na 7ª rodada no Couto Pereira e venceu o Peru por 1 a 0 em Casa Blanca.

Venezuela

A seleção venezuelana sofreu uma goleada de 4 a 0 para a Bolívia na 7ª rodada no Municipal de El Alto, mas empatou com o Uruguai em 0 a 0 no Monumental de Maturín, eles estão na 6ª colocação com 10 pontos.

Paraguai

O Paraguai está em 7º com 9 pontos, posição que dá direito à repescagem mundial. Empatou com o Uruguai por 0 a 0 no Centenario e venceu o Brasil por 1 a 0 no Defensores del Chaco.

Bolívia, Chile e Peru

Bolívia, Chile e Peru estão fora da zona de classificação, ocupando as 8ª, 9ª e 10ª posições, com 9, 5 e 3 pontos, respectivamente. Então precisam somar mais pontos para terem chances de disputar a próxima Copa do Mundo.

Para relembrar, a zona de classificação das Eliminatórias da Sul Americana contempla da 1ª à 6ª posição, que se classificam direto para a Copa do Mundo de 2026. Enquanto isso, a 7ª posição dá direito para jogar a Repescagem Mundial.